ZG_OBERGERICHT S2 2024 16 vom 25. Juni 2025 - ZG Obergericht (2025)
Drohung, mehrfache Nötigung, wiederholte Tätlichkeiten, Widerhandlung Waffengesetz, Übertretung Betäubungsmittelgesetzes | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SE Einzelrichter