ZG_OBERGERICHT S2 2023 35 vom 22. Mai 2024 - ZG Obergericht (2024)
mehrfache wiederholte Tätlichkeit gemäss Art. 126 Abs. 1 i.V.m. Abs. 2 lit. a StGB | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SE Einzelrichter