ZG_OBERGERICHT S2 2023 30 vom 25. April 2024 - ZG Obergericht (2024)
ungetreue Geschäftsbesorgung, Verletzung des Fabrikations- oder Geschäftsgeheimnisses, versuchte Nötigung | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SE Einzelrichter