ZG_OBERGERICHT S1 2025 3 vom 8. Juli 2025 - ZG Obergericht (2025)
sexuelle Handlung mit einem Kind, versuchte sexuelle Handlung mit einem Kind und Pornografie | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SG Kollegial