ZG_OBERGERICHT S1 2025 2 vom 16. Juli 2025 - ZG Obergericht (2025)
versuchte Tötung, Gewalt und Drohung gegen Behörden und Beamte, Diebstahl, Sachbeschädigung und Hausfriedensbruch, Widerhandlung gegen das AIG, Widerhandlung gegen das BetmG | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SG Kollegial