ZG_OBERGERICHT S1 2025 11 vom 11. November 2025 - ZG Obergericht (2025)
gewerbsmässiger Diebstahl, Raub, Sachbeschädigung, Hausfriedensbruch | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SG Kollegial