ZG_OBERGERICHT S1 2024 23 vom 27. Mai 2025 - ZG Obergericht (2025)
Betrug, Urkundenfälschung, Erschleichung einer falschen Beurkundung, Misswirtschaft, ungetreue Geschäftsbesorgung, Pfändungsbetrug, Unterlassung der Buchführung | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SG Kollegial