ZG_OBERGERICHT S1 2024 20 vom 17. September 2025 - ZG Obergericht (2025)
Vergewaltigung, versuchte Nötigung, Drohung, unrechtmässiger Bezug von Leistungen einer Sozialversicherung, Sachentziehung, Widerhandlung AIG | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SG Kollegial