ZG_OBERGERICHT S1 2023 45 vom 16. Mai 2024 - ZG Obergericht (2024)
mehrfache (qualifizierte) Widerhandlung gegen das Betäubungsmittelgesetz (BetmG) | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SG Kollegial