ZG_OBERGERICHT S1 2023 21 vom 16. Mai 2024 - ZG Obergericht (2024)
mehrfache Gefährdung des Lebens, mehrfache, teilweise qualifizierte Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz usw. | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SG Kollegial