ZG_OBERGERICHT S1 2022 54 vom 18. November 2024 - ZG Obergericht (2024)
gewerbsmässiger Betrug, Urkundenfälschung und Widerhandlung gegen das FINMAG | Delikt (Berufung Beschuldigte/r oder STA) von SG Kollegial