VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 60-67 vom 15. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
60 RVJ / ZWR 2021 Abgaben und Gebühren Emoluments et taxes KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) – A1 20 27 vom 15. September 2020 Kurtaxenpauschale - Die Kurtaxenpauschale nach Art. 21 Abs. 3bis GTour darf keine Lenkungskomponente beinha