VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 44-49 vom 1. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
44 RVJ / ZWR 2021 Gesundheitswesen Santé publique KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) – A1 20 38 vom 1. September 2020 Verfahren - Auf eine Verwaltungsgerichtsbeschwerde ist nicht einzutreten, wenn diese nach Art. 75 lit. g VVRG die Ges