VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 319-322 vom 30. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 319 Strafprozessrecht – Polizeigericht – KGE (Einzelrichter der I. Straf-rechtlichen Abteilung) vom 30. Juni 2020, X. gegen Polizeigericht der Gemeinde Y. – TCV P1 20 44 Widerhandlung gegen ein gerichtliches Verbot nach Art