VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 25-31 vom 5. Juni 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 25 Beamtenrecht Fonction publique KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) – A1 19 215 vom 5. Juni 2020 Kündigung nach Art. 59 kGPers - Das Ende des Arbeitsverhältnisses soll mit dem Ende des Besoldungsanspruchs zusammenfallen