VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 236-245 vom 3. Mai 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
236 RVJ / ZWR 2021 Zivilprozessrecht – Vergleich – KGE (I. Zivilabteilung) vom 3. Mai 2021, X. c. Y. und Z. – TCV C1 20 313 Prüfung der Prozessvoraussetzungen (Art. 60 ZPO) - Grundsätzlich prüft das Gericht die Prozessvoraussetzungen im