VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 227-230 vom 18. Mai 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
RVJ / ZWR 2021 227 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal, ainsi que du Tribunal fédéral et des tribunaux de district Rechtsprechung des Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie des Bundesgerichts un