VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 222-223 vom 21. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
222 RVJ / ZWR 2021 Strafrecht - Friedensbürgschaft - KGE (Einzelrichter der Straf-kammer) vom 21. September 2020, A. und weitere c. X und Staats-anwaltschaft - TCV P3 20 128 Friedensbürgschaft (Art. 66 StGB) - Die Friedensbürgschaft kann