VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 201-207 vom 4. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 201 Strafprozessrecht Procédure pénale Beweismittel - KGE (Einzelrichter der I. Strafrechtlichen Abteilung) vom 4. November 2020, Staatsanwaltschaft c. X. - TCV P1 20 38 Belehrung von Zeugen (Art. 143 Abs. 1 lit. c StPO); K