VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 196-200 vom 7. Juli 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
196 RVJ / ZWR 2021 Schuldbetreibungs- und Konkursrecht - Rechtsöffnung - KGE (Ein-zelrichter der Zivilkammer) vom 7. Juli 2020, Kanton Wallis c. X. - TCV C3 20 62 Provisorische Rechtsöffnung gestützt auf einen Pfändungsverlust-schein - De