VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 150-157 vom 30. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
150 RVJ / ZWR 2021 Zivilrecht Droit civil Sachenrecht - KGE (Einzelrichter der I. Zivilabteilung) vom 30. März 2020, X. c. Y. und Z. - TCV C1 19 234 Negative Immissionen mittels Schattenwurf und Beschränkung der Aussicht durch Bäume auf N