VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 145-149 vom 1. Juli 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 145 Zivilprozessrecht - Vertretungsbefugnis Art. 12 BGFA - KGE (Einzelrichter der Zivilkammer) vom 1. Juli 2020, X. c. Y. - TCV C3 20 69 Mandatsniederlegung aufgrund eines Interessenkonflikts bei einer Kanzleigemeinschaft -