VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 143-144 vom 13. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2021 143 Zivilprozessrecht - Rechtsmittel - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 13. Mai 2020, X. AG c. Y. AG und weitere - TCV C1 19 240 Anschlussberufung (Art. 313 Abs. 1 ZPO) - Die Anschlussberufung schafft der berufungsbek