VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 132-133 vom 9. Juli 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
132 RVJ / ZWR 2021 Zivilprozessrecht - vereinfachtes Verfahren - KGE (Einzelrichter der Zivilkammer) vom 9. Juli 2020, W. und X. c. Y. und Z. - TCV C3 19 233 Gerichtliche Fragepflicht im vereinfachten Verfahren; Verfahrens-sprache - Im ve