VS_GERICHTE ZWR 2021 S. 110-119 vom 31. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
110 RVJ / ZWR 2021 Unfallversicherung Assurance-accidents KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 31. März 2020 in Sachen X. c. Y S2 19 81 Berufskrankheiten; Aktenführungspflicht; Verfahrenskosten - Gemäss Art. 46 ATSG sind die