VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 90-98 vom 10. April 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
90 RVJ / ZWR 2020 Alters- und Hinterlassenenversicherung Assurance-vieillesse et survivants KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 10. April 2019 in Sachen X. c. Ausgleichskasse S1 19 7 Beiträge; massgebender Lohn; Aufrechnung