VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 35-40 vom 8. Februar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 35 Bildungswesen Formation KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 18 174 vom 8. Februar 2019 Ausbildungsdarlehen und Kunstfreiheit - Rückzahlungserleichterungen oder der Erlass von Ausbildungsdarlehen können nur gewährt w