VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 320-321 vom 16. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
320 RVJ / ZWR 2020 Strafprozessrecht – Entschädigung der Privatklägerschaft – KGE (I. Strafrechtliche Abteilung) vom 16. März 2020, Staatsanwalt-schaft und X. c. Y. – TCV P1 19 57 Entschädigungsanspruch der Privatklägerschaft (Art. 433 St