VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 303-305 vom 30. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 303 Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Poursuite pour dettes et faillite Rechtsöffnung – KGE (Einzelrichter der Zivilkammer) vom 30. August 2019, Staat Wallis, Kantonales Inkassoamt c. Y. – TCV C3 19 92 Anrechnung von Teil