VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 266-268 vom 29. Januar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
266 RVJ / ZWR 2020 Zivilrecht – Sachenrecht - KGE (Einzelrichter der I. Zivilrechtlichen Abteilung) vom 29. Januar 2020, V, W, X und Y c. Z – TCV C3 19 169 Inhalt eines vertraglich vereinbarten Fusswegrechts - Soweit sich aus dem Grundbuc