VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 258-265 vom 12. November 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
258 RVJ / ZWR 2020 Zivilrecht – Stockwerkeigentum – Urteil Bezirksgericht Brig, Östlich-Raron und Goms vom 12. November 2019, X. c. Stock-werkeigentümergemeinschaft Y. - BRG Z1 19 3 Stockwerkeigentum: Beteiligung der Stockwerkeigentümer a