VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 249-257 vom 22. Januar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2020 249 Zivilrecht Droit civil Stockwerkeigentum – Urteil Bezirksgericht Brig, Östlich-Raron und Goms vom 22. Januar 2020, X. und weitere c. Y. und Z. – BRG Z2 18 35 Bauliche Massnahmen zur Erhaltung des Wertes und der Gebrauch