VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 245-248 vom 27. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
RVJ / ZWR 2020 245 Zivilprozessrecht – Vertretungsbefugnis Art. 12 BGFA – KGE (Einzelrichter der Zivilkammer) vom 27. März 2020, X. und B. c. C. und weitere – TCV C3 20 17 Mandatsniederlegung aufgrund eines Interessenkonflikts - Stellt ei