VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 220-225 vom 18. September 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
220 RVJ / ZWR 2020 Strafrecht Droit pénal Verkehrsregelverletzung - KGE (Einzelrichter der I. Strafrechtli-chen Abteilung) vom 18. September 2019, Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis. c. Y. - TCV P1 18 71 Verletzung der Verkehrsregeln d