VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 202-204 vom 19. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
202 RVJ / ZWR 2020 Schuldbetreibungs- und Konkursrecht - Betreibungsart - KGE (Einzelrichter der Zivilkammer) vom 19. August 2019, X. c. Y. - TCV C3 19 82 Art der Betreibung für Mietzins; Einrede der Vorausverwertung der Mietkaution - Wur