VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 160-167 vom 6. Juni 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
160 RVJ / ZWR 2020 Obligationenrecht Droit des obligations Haftung - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 6. Juni 2019, X. AG c. Y. und Z. - TCV C1 17 314 Haftung für Schaden aus einem im Baubeschwerdeverfahren erwirkten Baustopp - Art.