VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 152-159 vom 13. Juni 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
152 RVJ / ZWR 2020 Zivilrecht - Sachenrecht - KGE (Einzelrichter der Zivilkammer) vom 13. Juni 2019, X. c. Y. - TCV C3 18 198 Stockwerkeigentum: Nachbarschaftliche Immissionen ausgehend von einem Gartensitzplatz; Gültigkeit eines Beschlus