VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 131-135 vom 18. April 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 131 Zivilprozessrecht - Aberkennungsklage - KGE (I. Zivilrechtliche Abteilung) vom 18. April 2019, X. c. Y. - TCV C1 18 144 Aberkennungsklage bei hängigem negativem Feststellungsprozess - Ist bereits ein negativer Feststel