VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 125-130 vom 18. Januar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
RVJ / ZWR 2020 125 Jurisprudence des cours civiles et pénales du Tribunal cantonal ainsi que du Tribunal fédéral Rechtsprechung der Zivil- und Strafgerichtshöfe des Kantonsgerichts sowie des Bundesgerichts Zivilprozessrecht Procédure civi