VS_GERICHTE ZWR 2020 S. 105-121 vom 30. Juli 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
RVJ / ZWR 2020 105 Krankenversicherung - KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abtei-lung) vom 30. Juli 2018 in Sachen X. c. Y S2 17 106 Eröffnung der Verfügung; Einsprachefrist; Parteientschädigung - Nach der Rechtsprechung vermag die Verwa