VS_GERICHTE ZWR 2019 S. 88-90 vom 7. Dezember 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
88 RVJ / ZWR 2019 Verfahren Procédure KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 7. Dezember 2017 – A1 17 62 Rechtliches Gehör / Akteneinsicht - Die Parteien sind auf die Kenntnis der Berichte der sachkundigen kantonalen Fach- behörden ange