VS_GERICHTE ZWR 2019 S. 62-69 vom 9. Juni 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
62 RVJ / ZWR 2019 Steuerrecht Droit fiscal KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 9. Juni 2017 - A1 16 232 Handänderungssteuer - Die Handänderungssteuer ist eine nicht harmonisierte und damit rein kantonal- rechtliche Steuer. Gesetzlich