VS_GERICHTE ZWR 2019 S. 60-61 vom 5. Oktober 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
60 RVJ / ZWR 2019 Abgaben und Gebühren Emoluments & taxes KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) vom 5. Oktober 2018 - A1 18 79 Kurtaxen / Verfügungsbehörde - Der Gemeinderat ist die zuständige Behörde für die Veranlagung der Kurtaxen. Dies