VS_GERICHTE ZWR 2019 S. 300-304 vom 14. Januar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
300 RVJ / ZWR 2019 Strafprozessrecht - Selbstständige Einziehung - KGE (Einzelrichter der Strafkammer) vom 14. Januar 2019, X. c. Staatsanwaltschaft - TCV P3 18 83 Selbstständige Einziehung von stark mit Kokain belastetem Bargeld (Art. 37