VS_GERICHTE ZWR 2019 S. 286-288 vom 14. Januar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
286 RVJ / ZWR 2019 Schuldbetreibungs- und Konkursrecht Poursuite pour dettes et faillite Definitiver Rechtsöffnungstitel - KGE (Einzelrichter der Zivilkam-mer) vom 14. Januar 2019, X. AG c. Y. - TCV C3 18 6 Legitimation einer von Gemeinde