VS_GERICHTE ZWR 2019 S. 140-145 vom 7. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
140 RVJ / ZWR 2019 Zivilprozessrecht - Überweisungsentscheid nach Art. 224 Abs. 2 ZPO; negative Fest-stellungswiderklage – KGE (Einzelrichter der Zivilkammer) vom 7. November 2018, X. c. Y. AG – TCV C3 18 106 Anfechtung eines Überweisungs