VS_GERICHTE ZWR 2019 S. 102-114 vom 30. August 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
102 RVJ / ZWR 2019 Invalidenversicherung - KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abtei-lung) vom 30. August 2018 in Sachen X. c. IV-Stelle S1 17 287 Psychische Leiden; strukturiertes Beweisverfahren - Sämtliche psychischen Leiden, namentlich