VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 99-105 vom 31. Juli 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 97 Krankenversicherung Assurance-maladie KGE (Sozialversicherungsrechtliche Abteilung) vom 31. Juli 2017 in Sachen X. c. Y S2 16 101 Zahnschaden; Kausalzusammenhang; Vorzustand - Die soziale Krankenversicherung gewährt Lei