VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 62-66 vom 8. September 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 61 Abgaben und Gebühren - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 17 64 vom 8. September 2017 Kanalisationsanschlussgebühr - Die Gemeinden geniessen im Bereich der Finanzierung der Ableitung und Behand- lung von Abwässern