VS_GERICHTE ZWR 2018 S. 42-46 vom 2. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
RVJ / ZWR 2018 41 Wasserkraft - KGE (öffentlichrechtliche Abteilung) A1 16 155 vom 2. Februar 2017 Konzessionsänderungen - Wesentliche Änderungen einer bestehenden Wasserrechtskonzession haben gemäss Art. 27 Abs. 1 des Gesetzes über die